Cardápio

Veja nossos pratos e bebidas


COMBINADOS RUDDY BAR




COMBO KUKI




8 CORTES SALMÃO


2 NIGUIRI SALMÃO


2 URAMAKI SALMÃO


2 GUNKA SALMÃO X




COMBO KASAI


4 CORTES SALMÃO


2 URAMAKI SALMÃO X


4 HOT HOOL


2 GUNKA SALMÃO X




COMBO TOCHI




2 NIGUIRI SALMÃO


2 NIGUIRI SKIN


2 NIGUIRI CAMARÃO


2 GUNKA SALMÃO X




COMBO MIZU




12 CORTES SASHIMI VARIADOS


4 NIGUIRI (SALMÃO / ATUM)


4 URAMAKI SALMÃO X


4 HOT HOOL


4 GUNKA SALMÃO X




COMBINADO ESPECIALIDADES


RUDDY BAR




COMBINADO ESPECIAL NI


20 SUSHIS A CRIAÇÃO DO SUSHIMAN




COMBINADO ESPECIAL NI


10 SASHIMIS VARIADOS


20 SUSHIS A CRIAÇÃO DO SUSHIMAN




COMBINADO ESPECIAL SHI


20 SASHIMIS VARIADOS


40 SUSHIS A CRIAÇÃO DO SUSHIMAN




PORÇOES E GRELHADOS




BATATA FRITA


MANDIOCA FRITA


POLENTA FRITA


ISCA DE FRANGO


ISCA DE PEIXE


CAMARÃO EMPANADO


LULA A DORÊ OU CHAPA


TÁBUA DE FRIOS


CALABRESA ACEBOLADA


FILET ACEBOLADO


FILET C/ CATUPIRY


FRANGO C/ CATUPIRY


PICANHA APERITIVO


COSTELINHA NO SAL PRETO


ARROZ BRANCO




PORÇOES ORIENTAIS



SHIMEJI NA MANTEIGA


SUNOMONO


GUIOZA SUINO (06 UNID)


HOT HOLL (08 UNID)


HOT HOOL ESPECIAL (08 UNID)


HOT PORQUINHO (08 UNID)


FLAMBADO (08 UNID)


MAKISHIMEJI (SALMAO COM SHIMEJI) (8 UNID)


TEMPURA DE LEGUMES (06 UNID)


ROLINHO PRIMAVERA / QUEIJO (06 UNID)


ROLINHO DE FRANGO C/ CATUPIRY (06 UNID)


KIMUCH (ATUM EM CUBOS TEMPERADO)


YAKISSOBA CARNE OU FRANGO


YAKISSOBA DE CAMARÃO




GRELHADOS PORCÃO P/ 2 PESSOAS



ACOMPANHA LEGUMES, ARROZ BRANCO OU GOHAN.




SALMÃO


FRANGO


FILET MIGNOM


PICANHA






SASHIMI




SALMÃO


ATUM


PEIXE BRANCO


TILAPIA


CEVICHE




HOSSOMAKI (8 UNID)


EBIMAKI


KAPPAMAKI


TEKKAMAKI


SHAKEMAKI




NIGUIRI ( PAR )


GUNKA


SALMÃO


ATUM


CAMARÃO


SKIN


TILAPIA




URAMAKI ( 8 UNID )




SALMÃO X


ATUM


SKIN


CALIFORNIA


ALCAPONE




TEMAKI




SALMÃO


ATUM


SALMÃO X OU MAIONESE


ATUM X OU MAIONESE


SKIN


SALMÃO FRY


CAMARÃO


CAMARÃO FRY


SHIMEJI


ALCAPONE


CALIFORNIA




SALADA / LANCHE




SALADA RUDDY BAR C/ CAMARÃO


(ALFACE, CENOURA, AZEITONA, PALMITO E CAMARÃO)




SALADA RUDDY BAR C/ FRANGO


(ALFACE, CENOURA, AZEITONA, PALMITO E FRANGO)


BEBIDAS




REFRIGERANTES (LATA)


ÁGUA COM GÁS E SEM GÁS


H2OH


ÁGUA DE COCO


ENERGÉTICO


SUCO (C/AGUA) 500 ml


SUCO (C LEITE) 500 ml


OPÇÕES: LARANJA, ACEROLA, ABACAXI, MORANGO.


MARACUJÁ E UVA


SUCO DETOX (750 ML)


(LARANJA, GENGIBRE, LIMÃO, HORTELÃ).


SUCOS SABORES (LATA)




CERVEJAS




CHOOP STELLA ARTOIS


ORIGINAL


SKOL/BRAHMA


BUDWEISSER (LONG NECK)


STELLA ARTOIS (LONG NECK)


MALZEBIER (LONG NECK)


CORONA (LONG NECK)


CERVEJA S/ ALCCOL




DOSES




CACHAÇA SAGATIBA


CACHAÇA NEGO FULÔ


VODKA SMIRNOFF


VODKA ABSOLUT


GIN SEAGERG


RUM BACARDI


TEQUILA


MARTINI DRY


SAQUÊ


CONHAQUE FUNDADOR


WHISKY RED LABEL


WHISKY BLACK LABEL


JACK DANIELS


CONTREAU


AMARULA


CAMPARI


UNDERBERG




LANCHE CARNE E QUEIJO


(FILET MIGNOM C/ QUEIJO SERVIDO NA BAQUETE COM QUEIJO E BATATA FRITA).




LANCHE ESPECIAL


(FILET MIGNOM, QUEIJO, CEBOLA E BACON SERVIDO NA BAQUETE COM QUEIJO E BATATA FRITA).


SOBREMESAS




SORVETE (1 BOLA C/ COBERTURA)


TEMPURA DE SORVETE


PETIT GATEAU











Cardápio